750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

LAPIN AU PRUNEAUX ET A LA BIERE

LAPIN AU PRUNEAUX ET A LA BIERE

LAPIN AUX PRUNEAUX ET A LA BIERE 
pour 8 personnes
8 gros morceaux de lapin
16 pruneaux d'agen
4 gros oignons
2 echalittes
2 gousses d'ail 
200 gr de vin blanc
300gr de biere blonde
bouquet garni 
quelques baies de genièvre
sel poivre
300gr de bouillon de volaille

salez et poivrez le lapin puis le friner et le mettre a saisir SANS MATIERE GRASSE
faites trempes les pruneaux dans la biere, reservez le reste
une fois dorer reservez
dans la meme poele faites revenir les oignons et les echalottes épluchées et coupées en petits des, quand les oignons sont transparents rajouter le vin blanc et le reste de biere, mélanger
rajouter le bouillon de voalille le lapin le bouquet garni l'ail epluché mais entier les baies de genievre sel poivre, faite cuire a feu doux pendant 45 mn / 50 mn 
en fin de cuisson, rajouter les pruneaux denoyauté et coupé en deux faite cuire encore 10 mn 
servez

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article