750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

ACCRAS DE POISSON

ACCRAS DE POISSON

ACCRAS DE POISSONS 

2 pincees de 4 épices

1/2 échalote 

1 gousse d'ail

1 branche de persil 

10gr de cive

2gr de pate de piment rouge

60 gr de farine 

90 ml d'eau

1/3 de sachet de levure chimique

le jus d'un 1/2 citron 

huile de friture

hacher finement l'ail les echalotes le persil la cive, et mélanger avec tout le reste pour avoir une pate a accras 

J'avais des limandes dans le congelo et je ne savais pas quoi en faire , je les aient dépieuter et retirer toute la chair, dépieuter lepoisson retirer toutes les arretes, et mélanger avec la pate a accras avec une cuillere prenez un peu de farce et plongez dans l'huile brulante ...... REGALEZ VOUS AVECUN AIOLLI ou une béarnaise

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article