Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
7 Septembre 2018
ACCRAS DE POISSONS
2 pincees de 4 épices
1/2 échalote
1 gousse d'ail
1 branche de persil
10gr de cive
2gr de pate de piment rouge
60 gr de farine
90 ml d'eau
1/3 de sachet de levure chimique
le jus d'un 1/2 citron
huile de friture
hacher finement l'ail les echalotes le persil la cive, et mélanger avec tout le reste pour avoir une pate a accras
J'avais des limandes dans le congelo et je ne savais pas quoi en faire , je les aient dépieuter et retirer toute la chair, dépieuter lepoisson retirer toutes les arretes, et mélanger avec la pate a accras avec une cuillere prenez un peu de farce et plongez dans l'huile brulante ...... REGALEZ VOUS AVECUN AIOLLI ou une béarnaise