Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
7 Septembre 2018
Comment faire aimé les legumes a nos enfants, les topinambours c'est pas vraiment leur tasse de thé, et pourtant, ils adorent ca si on les agrémente un peu
BLINIS DE TOPINAMBOURS
100g de farine
4 oeufs
sel poivre
piment d'espelette
thym
1 belle gousse d'ail ecrasée
2 échalottes
1/4 verre de lait
1 sachet de levure chimique
persil
500g de topinambourg
300 de pomme de terre
bain de friture
lavez epluchez et coupez en petit des les topinambours et les pommes de terre
cuire a l'eau pendant 20 minutes
retirez de la casserole, egoutez et ecrasez les legumes en purée
(pour ma part je le fais à la fourchette, de cette facon il reste des morceaux de topinambourg)
dans un saladier, mélangez tout les autres ingredients , ensuite rajoutez la puree de légumes et melanez
faite chauffer de l'huile dans une poele et faite cuire comme des blinis, retirer quand c'est doré et deposez les sur une feuille de papier absorbant