Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
11 Septembre 2018
GATEAU DE PAIN
du pain rassis
1 l de lait
1 brique de creme liquide
sucre (au gout) + 2 sachets de sucre vanillé
2 pommes
rhum ambré
3 oeufs frais
ecraser le pain en morceau, le faire trempé dans le lait
éplucher et couper en morceaux les pommes (sans le trognon) et les faire macéré dans le rhum
dans un saladier battre les oeufs et le sucre + le sucre vanillé
quand le pain est bien détrempé, le sortir et l'essoré, rajouter les oeufs battus bien mélanger (a la main de préference) sortir les pomes du ruhum SANS LES EGOUTER, et les rajouter a votre pate, bien mélanger
prendre un plat de votre choix le beurrer et a la place de la farine mettre du sucre bien tapisser le plat avec le sucre, mettre votre pate dans le plat et passer au four a 180° pour 40 mn surveiller la cuisson le temps peut etre pous ou moins long selon le four