Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
TARTE AUX FRUITS DE MER et PATE CROUSTILLANTE
PATE
4 oeufs
210 gr de farine
110 gr de beurre
240 gr de faisselle de fromage frais de chevre
GARNITURE
restant de moules mariniere
restants de fruits de mer (facultatif)
jus des moules mariniere
sel poivre
creme fraiche
4 échalotes
Mélanger tout les ingredients pour la pate et rajouter le beurre mou , former une pate , enveloppez la dans un film et laissez reposer 30 minute au frigo
pendant ce temps
decoquillez le restant de moules marinieres si il n'y en a pas assez completez avec des fruits de mer mélanger
à part, battre les oeufs en omelette rajouter
la creme fraiche epaisse et un verre de jus des moules mariniere
etalez votre pate foncez un moule a tarte
tapissez avec les echalottes que vous aurez fait suez a la poele avant
rajouter les fruits de mer et votre appareil creme oeufs
passez au four 35 minutes a 200°
servir tiede avec une salade verte