Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
26 Septembre 2019
la veille faire gonfler les haricots
le lendemain alumer votre four a 150° , dans une cocotte en fonte mettre le roti a saisir sur toutes les faces, puis retirer et reserver
dans le jus de cuisson mettre les oignons epluchés et coupé en petits cubes (brunoise)
faites revenir sans griller ensuite rajouter les carottes epluchées et coupées en rondelles
rajouter le paprika pour qu'il soit torefier ensuite mouiller avec le bouillon de volaille mettre le roti entier les haricots sel poivre et les herbes de provence, vous pouvez egalement rajouter du thym et du laurier, c'est a votre gout, une fois tout les ingredients mis dans la cocotte fermer la avec le couvercle et placer la cocotte dans le four pendant 4h au moins
une fois le temps passé sortez la cocotte du four, laisser reposer 10 mn avant de deguster
a votre convenance vous pouvez aussi rajouter des pommes de terre pourquoi pas, et pour un jus un peu plus epais vous pouvez faire un roux
bon appetit