750 grammes
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Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

TERRINE DE SANGLIER AU PORTO

TERRINE DE SANGLIER AU PORTO
TERRINE DE SANGLIER AU PORTO
2kg gorge de porc
1,200 kg de foie de sanglier
1,600 de sanglier
1,200 de poitrine de porc
6 Oeufs
250 gr de porto
1 1/2 cac de 4. Épices
16 gr sel par kg
4 gr poivre par kilo
Persil
6 oignons
8 gousses d’ail
Faire mariner le foie dans le porto pendant 2h
Hachez la viande le persil l’ail et les oignons
A la grille 8
Puis mélanger bien avec les œufs et les épices et rajouter le porto de la marinade
En terrine :
Remplir des terrines puis enfourner à 100 degré pendant 3 heures
En conserve :
Prendre des bocaux les remplir refermer avec des joints neufs et stériliser pendant 3 h à 100 degré
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