Rédigé par Nathalie KUCOR@RDN2018 et publié depuis
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FILETS DE HARENG. À L’HUILE façon brasserie
8 Filets de harengs
2 carottes
4 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 clou de girofle
1/2 cac de graines de coriandre
Poivre en grain
Huile de tournesol
Mettre une couche d’oignons couper en rondelles fines
Mettre la moitié des harengs
Mettre la moitié de tous les aromates et épices
Recouvrir d’huile et recommencer avec le reste
Recouvrir totalement avec l’huile
L’idéal serait d’attendre 1 semaine au frigo avant de déguster
Sachez que plus on attend meilleur ça sera.
a la fin je retire le laurier et le thym et je met sert de l'huile aromatisé aux oignons et au fumet des hareng fumes et je fait des pommes de terre sautees avec ou des omelettes ,ca donne un gout délicieux.