Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
TARTE AUX EPINARDS et AU CHEVRE
1 rouleau de pate feuilleté
creme fraiche epaisse
chevre frais
1 buche de chevre
sel poivre piment d'espelette
1 bocal d'epinard en branche
3 oeufs
videz le bocal d'épinard dans une passoire et laissez egouter en pressant un peu
pendant ce temps mélangez la creme le chevre frais le sel poivre piment et les oeufs
bien mélanger - deroulez la pate feuilletée et la placer dans un moule en laissant le papier sulfurisé en dessous
une fois les epinard bien essorer et egouter les mélanger a la creme, bien mélanger
mettre votre appareil creme epinard sur la pate feuilleté disposer des rondelles de buche de chevre sur la tarte
enfournez a chaud T° 200 pendant 20 a 30 minutes