750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

TOURTANAT

TOURTANAT

TOURTANAT
2 disques de pate feuilleté
quelques pommes
pomme de terre
conté
echalottes
saucisse de montbéliard maison
poivre / sel
jaune d'oeuf
epluché et coupé les pommes les compoter, et légèrement poivrée
faire cuire les pommes de terre et les couper en rondelles de 1cm d'epaisseur (environ)
éplucher et couper en petit les echalottes, et les saucisses de montbéliard, faire revenir les echalotte dans un peu de beurre et rajouter les saucisse laisser cuire environ 2 a 3 mn
sur le premier disque étaler la compote (avec des morceaux) en laissant environ 1a 2 cm du bord
mettre dessus des rondelles de pommes de terre (salez legerement)
napper avec du compté rapé, et finir par les echalotte et les saucisses
recouvrez du deuxieme disque decorer et napper avec le jaune d'oeuf
passez au four a 200° pendant 25 mn

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article