Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
16 Octobre 2018
TARTE FROMAGE FRAIS DE CHEVRE épinard et noix
1 rouleau de pate feuilleté
1 fromage frais de chevre #aupaniergourmand
1 grosse boite d'épinard haché (ou sinon épinard frais cuit et essorés)
40 cerneaux de noix grossierement écrasés (facultatif)
si les épinards sont frais les faire cuire au micro onde pendant 3 minutes à pleine puissance et sans couvercle, ensuite bien les essorer.
Sinon ouvrez la boite d'epinards hachés, les mettre dans une passoire, et retirer tout le jus en pressant bien les épinard a la main
a part étalez la pate feuilleté en gardant le papier en dessous
dans un bol mettre les 500gr de fromage frais de chevre #aupaniergourmand , bien l'ecraser a la fourchette et mélanger avec les épinard, vous obtiendrez une pate tres clair et legerement souple mettre un peu de poivre
concassé les cernaux de noix grossierement et mélanger aux épinard (perso moi je n'en met pas)
étaler votre mélange sur la pate feuilleté
passer au four 200 ° pendant 35 mn environ surveillez la cuisson - sorte la tarte une fois cuite laisser la tiedir deguster.