750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

TARTE FROMAGE FRAIS DE CHEVRE EPINARDS et noix

TARTE FROMAGE FRAIS DE CHEVRE EPINARDS et noix

TARTE FROMAGE FRAIS DE CHEVRE épinard et noix
1 rouleau de pate feuilleté
1 fromage frais de chevre #aupaniergourmand 
1 grosse boite d'épinard haché (ou sinon épinard frais cuit et essorés)
40 cerneaux de noix grossierement écrasés (facultatif)

si les épinards sont frais les faire cuire au micro onde pendant 3 minutes à pleine puissance et sans couvercle, ensuite bien les essorer.
Sinon ouvrez la boite d'epinards hachés, les mettre dans une passoire, et retirer tout le jus en pressant bien les épinard a la main
a part étalez la pate feuilleté en gardant le papier en dessous
dans un bol mettre les 500gr de fromage frais de chevre #aupaniergourmand , bien l'ecraser a la fourchette et mélanger avec les épinard, vous obtiendrez une pate tres clair et legerement souple mettre un peu de poivre 
concassé les cernaux de noix grossierement et mélanger aux épinard (perso moi je n'en met pas)
étaler votre mélange sur la pate feuilleté
passer au four 200 ° pendant 35 mn environ surveillez la cuisson - sorte la tarte une fois cuite laisser la tiedir deguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article