750 grammes
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Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

FILET MIGNON DE PORC CONFIT AU MIEL

FILET MIGNON DE PORC CONFIT AU MIEL

FILET MIGNON DE PORC AU MIEL 
1 filet mignon
4 oignons
6 gousses d'ail
2 cas de miel
1 cuillere a café de beurre
1 cas d'huile
eau facultatif

dans une cocotte, jeter les oignons coupés en lamelles fines et les gousses d'ail épluchées le beurre et l'huile
laissez blondir pendant 15 mn a feu tres doux

Ajouter le filet mignon coupé en deux et laisser cuire a feu tres doux pendant 1h30 en mélangeant reguliereent toutes les 10 mn
ensuite selon votre gout et votre envie ajouter de l'eau si vous desirez obtenir une sauce caramélisée. Remuez et ajouter le miel et laisser mijoter encore 15 mn
Retirer les filets mignons et reservez les a chaud sans les faire cuire
salez et poivrez la sauce 
découper en grenadins le filet mignon,le dresser sur une assiette, les nappez de sauce dont vous aurez enlevez les gousses d'ail, et servir avec un riz basmati, des frites, une ratatouille ou un concombre cuit. - bon appetit

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