BEIGNETS DE POISSON 4 filets de poisson 2 verre de farine 2 cac d'herbes de rpovence 2 cac de cury 2 cac d'ail moulu (ou tout autre épice de votre choix) 1 cac de piment d'espelette 2 verres d'eau glacé (avec glacons) 1 sachet de levure chimique
mélanger tous les ingredients, puis rajouter l'eau glacée peu a peu et delayer en meme temps, vous devez avoir un apareil comme une pate a crepe mais plus epaisse
faite chaufer de l'huile dans une poele couper vos filet en petit morceaux, plongez les dans la pate et ensuite dans l'huile chaude, la pate va gonfler un peu quand elle est dorée, retourner la et faites dorer, retirer du feu et placer sur un papier absorbant
* l'astuce de mettre de l'eau glacée (glacons) dans la pate pour la delayer, va la rendre plus croquante et plus legere, cette recette hyper simple et rapide, peut facilement s'adapter a une version sucrée, a la place des epice vous mettrez des noisettes ou amande ou noix des perles de sucre du sucre vanillé, et toujours la levure chimique et le verre d'eau galcé, a la palce du poisson vous pourrez mettre des morceaux d'ananas de pomme de poire de bananes, etc..... trempez ensuite les beignets de fruits dans du chocolat .... un délice.