750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

POISSON A L'ESPAGNOLE

POISSON A L'ESPAGNOLE
POISSON A L'ESPAGNOLE
1 filet de julienne (ou autre poisson)
3 poivrons
2 tomate
2 gros oignons
4 gousses d'ail
1 demi chorizo
sauce tomate 
herbe de provence 
cury
piment d'espelette

eplucher et couper enpetit les oignons et faites les revenir dans un faitout, rajouter le chorizo en rondelle et laisser degorger
rajouter les poivrons couper en fines lamelles
avec les tomates et les gousses d'ail coupées
faire revenir doucement, rajouter la sauce tomate et les herbes, faite cuire tout doucement , quand la sauce est prete rajoutr les filets de poissons pour une dizaine de minutes, degustez avec du riz

 – avecPOISSON A MA FACON.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article