750 grammes
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Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

SECHES A LA HONGROISE

SECHES A LA HONGROISE

SECHES A LA HONGROISE

Ingrédients:
1kg de seiche
50ml d’huile d’olive
1 aubergine
2 courgettes
2 oignons
500g de pommes de terre
300g de tomates en conserve
1 poivron vert
1 poivron rouge
Du clou de girofle
1 cuillère à soupe de câpres
100ml de vin blanc
1 bouquet de persil
2 cuillères à café de vegeta (épices balkanique, si vous n'en avez pas vous pouz remplacer par un cube de volaille ou de boeuf)

Préparation:
Vider et nettoyer la seiche puis la couper en larges bandes. Laver les poivrons, les courgettes et l’aubergine. Les couper en tranche.

Dans de l’huile bien chaude, faire revenir la sèche, y placer de l’oignon coupé en tranche, puis les poivrons, l’aubergine et les courgettes.

Saupoudrer de Vegeta, ajouter les tomates et le clou de girofle. Arroser de vin, faire cuire à l’étouffée à feu doux environ 10 minutes.

Pendant ce temps, couper en tranche les pommes de terre épluchées et faire cuire brièvement dans de l’eau légèrement salée. Egoutter puis ajouter le tout à la seiche, avec les câpres, préalablement rincés sous l’eau.

Verser 150ml d’eau chaude dans le plat et faire cuire avec un couvercle durant 10 à 15 minutes à feu doux.

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