750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

CICCIO

CICCIO

CICCIO 
recette personnelle

1 rouleau de pte feuilletté
2 oeufs
poivre blanc
1 c a s de romarin
rondelles de tomates (du jardin de préférence)
tranches de mozzarela
1 cas bombée de moutarde forte
2 petites boites de chavroux ou st moret
1 petite boite d'anchois a l'huile

étaler la pate sur un moule a tarte (garder le papier sulfu en dessous)
napper le fond de tarte avec la moutarde forte
couper des tomates en rondelles et poser dessus, intercaler par ci par la des rondelles de mozzarela, par dessus mettre des filets d'anchois a l'huile et parsemez de romarin
dans un bol prendre le chavroux le battre avec les oeuf rajouter une cuillere a soupe d'huile des anchois poivrez NE SALEZ PAS
nappez la cicicio avec votre appareil chavroux oeufs - mettre au four 35/40 mn a 180° surveillez la cuisson - sortir du four une fois cuit laissez tiedir ou refroidir a deguster avec une salade verte.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article