Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
TOURTE COCCA et aux ANCHOIS
2 rouleaux de pates feuillettées
1 kilos de tomates
1 kilos de poivrons
1 kilo d'oignons
sel poivre
piment d'espelette
quelques anchois a l'huile
1 cas de moutarde forte
eplucher les legumes et les couper en lamelles
faire cuire les oignons en premier avec les poivrons, ensuite rajouter les tomates laisser cuire doucement pendant 35 a 40 mn reserver
étler la pate feuilletté dans un moule a tarte
mettre une fine couche de moutarde forte rajouter les legumes (cocca) sans le jus (idéalement mettre les legumes dans une passoire pour retirer le jus) par dessus les legumes mettre les anchois recouivrir avec l'autre pate feuilletté faite un decor et badigeonner d'oeuf enfourner a 180° pendant 20 a 30 mn - laisser tiedir
a deguster avec une salade verte
bon appetit