Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
RESTES DE ROTI DE PORC
RAGOUT DE PORC
1 poivron
1 gros oignon
1 branche de thym
1 cac d'herbes de provence
1 cas de paproka doux
150gr de lardons fumé
1/2 litre de sauce tomates maison
1 verre de vin blanc sec
2 gousses d'ail
sel poivre
champignon (facultatif)
faite revenir les oignons les lardons et le poivron, ensuite rajouter la viande coupé en dés, mélanger
rajouter le paprika et le vin blanc mélanger
puis rajouter la sauce tomates et le thym et les herbes, laisser mijoter a feu doux pendant 1h rajouter l'ail ecraser en dernier
servir avec du riz ou tout autre legumes
pour un coté plus oriental on peu aussi rajouter du cumin, et une pointe de ras el hanout