Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
Un reste de saucisses (toulouse, chipo, merguez, etc ...)
1 verre de riz
1 verre 1/2 de bouillon de volaille
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
1 belle càs de paprika
sel poivre
1 poivron
persil
ciboule
1 tomate
retirer la peau des saucisses
dans une poele faites revenir l'oignons rouge coupé en fine lamelle
ensuite rajouter l'ail couper en tranche
rajouter le poivron laisser mijoter
rajouter les saucisses pour les saisir puis rajouter la cuillere d epaprika et le riz directement dans la poele
laissez prendre un peu, mouiller avec le verre de vin blanc mélanger
rajouter le bouillon salez poivrez laissez mijoter a couvert et a feu doux pendant 15 mn
une fois cuit coupé en petit morceaux la tomate et ciselé le persil et la ciboule et mettre dans la poele melanger
c'est pret