750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

RIZ PILAF AUX SAUCISSES

RIZ PILAF AUX SAUCISSES

Un reste de saucisses (toulouse, chipo, merguez, etc ...)
1 verre de riz 
1 verre 1/2 de bouillon de volaille
1 oignon rouge
2 gousses d'ail 
1 verre de vin blanc 
1 belle càs de paprika 
sel poivre
1 poivron
persil 
ciboule
1 tomate

retirer la peau des saucisses 
dans une poele faites revenir l'oignons rouge coupé en fine lamelle
ensuite rajouter l'ail couper en tranche
rajouter le poivron laisser mijoter 
rajouter les saucisses pour les saisir puis rajouter la cuillere d epaprika et le riz directement dans la poele
laissez prendre un peu, mouiller avec le verre de vin blanc mélanger
rajouter le bouillon salez poivrez laissez mijoter a couvert et a feu doux pendant 15 mn 
une fois cuit coupé en petit morceaux la tomate et ciselé le persil et la ciboule et mettre dans la poele melanger 
c'est pret

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article