Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
7 Septembre 2018
Roti de porc a l'ancienne
1 roti de porc dans l'echine 2 kilos
couenne de porc
4 a 5 gousses d'ail
1 cac de curcuma
1 cac de paprika (fort ou doux selon le gout)
1 cas de moutarde
sel poivre
2 a 3 branche de thym
tomates
courgettes
aubergines
poivrons
coulis de tomate
herbes de provence
1 pointe de vin blanc (facultatif)
napper le fond du plat avec de la couenne de porc (ça évite de rajouter du gras - coté peau a l’extérieur) poser dessus le rôti de porc (partie grasse au dessus)napper le gras avec de la moutarde, puis un peu de curcuma et de paprika sel poivre et quelques graines de thym, placer autour vos légumes a ratatouille (tomate oignons poivron courgettes aubergines ail napper de coulis de tomate et herbes de Provence, recouvrir le plat d'une feuille d'alu piquée enfourner th°200 pendant 1h30 - 30 minute avant la fin retirer l'alu pour faire gratiner la viande
servir comme ca ou avec de la semoule de couscous fine