750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

TOMATES CERISES CONFITES AIL ET ROMARIN

TOMATES CERISES CONFITES AIL ET ROMARIN

TOMATES CONFITES AU ROMARIN ET A L AIL 
Tomates cerise rouge ou jaune 
sucre cristalisé
sel 
huile d'olive
romarin frais
ail

couper les tomates en deux et le disposez sur une feuille de papier sulfurisé, salez sucrez et parsemez d'huile d'olive enfourner TH° 150/180 pendant 20 à 35 mn surveillez la cuisson
sortez du four retourner chaque tomates, remettez du sucre du sel et un peu d'huile, remettre au four pour 20 mn
les tomates doivent etre toutes molle 
les mettre dans un petit bocal, avec une branche de romarin frais et 2 gousses d'ail coupées en deux recouvrir d'huile d'olive bien chaude refermez le bocal et retournez le - si vous prenez un bocal avec joint en plastique il suffit de le fermer et de steriliser 1h à 100°
Cette recette se conserve à l'abri de la lumiere, ideal pour vos bruschkettas, patates à l'eau, pates, salade ou tarte salées.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article