750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

TOMATES COCOTTE

TOMATES COCOTTE

TOMATES COCOTTES
Ingrédients :
tomates coupées en deux et évidées
1 oeuf cru par moitié de tomate
sel
poivre

facultatif
fromage rapé
herbe aromatiques
jambon
etc....
Préparation :
prenez votre tomate coupée la en deux et evidée la 

salez et poivrez l'interieur

reprenez la chair de tomate et =ecrasez la avec la fourchette mettez au fond de votre tomates 

cassez un oeuf et mettez le delicatement a l'interieur de la tomate salez et poivrez

a votre guise de faire ensuite comme il vous plait , soit vous laissez comme ca, soit vous rajouter du jambon ou du fromage

ou autre reste de votre frigo, tout est une question de gout 

ensuite mettez votre tomate au four T 200 pendant 20 minute ralonger la cuisson si c'est necessaire

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article