750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

CUISSES DE POULET A LA HONGROISE

CUISSES DE POULET A LA HONGROISE

CUISSES DE POULET A LA HONGROISE
cette recette est tres simple avec peu d'ingredients
vous pouvez la realiser avec n'importe quelle viande, pour aujourd'hui c'est des cuisses de poulet

4 cuisses de poulet coupées en 2
2 cube de bouillon de boeuf
2 oignons
1 tomate
1 poivron
1 pot de paprika doux 
sel poivre 
1 kilo de pomme de terre 

mettre a saisir les cuisses de poulet coupées en 2 une fois saisies retirer et reserver, dans le meme jus mettre a revenir les oignons coupé en lamelles les tomates coupées en morceaux et le poivrons coupé en petits cube
laisser cuire les oignons sans les colorer
rajouter les cube de bouillon en les ecrasant et rajouter aussitot le paprika doux (il va se torefier avec la chaleur) mettre le poulet couvrer avec de l'eau, baisser le feu a tres doux ou a 2 pour une induction
pendant ce temps epluchez et coupez dans le sans de la longueur les pommes de terre et les mettre aussitot avec la viande (le poulet cuit rapidement, c'est donc juste le temps aux pommes de terre de cuire salez poivrez, si votre jus n'est pas tres rouge vous pouvez rajouter du paprika doux 
refermez avec le couvercle et laisser mijoter doucement sans ouvrir pendant au moins 1h30 a 2h
pour servir soit vous faites vous meme des pates (tres facile) soit vous achetez des tagliatelle fraiches que vous faites cuire a part, et que vous servirez une portion de pate une portion de pomme de terre la viande et nappez de sauce 
bon appetit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article