Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
7 Septembre 2018
CARRE DE PORC SAUCE MOUTARDE
un morceau d'echine de porc d'environ 3kg
de la moutarde de dijon
2 gros oignons
2 tomates
sel poivre
creme fraiche
30 cl de vin blanc
Préchauffez le four a 180°
survotre plaque ,dans une cocotte qui passe au four faire saisir la viande SANS LA PERCER
de tout les cotes pendant ce temps epluchez coupez les oignons et les tomates
quand votre viande est dorée, rajouter les oignons et les tomates, puis
nappez genereusement la viande de tout cotés, de moutarde , ensuite rajoutez le vin blanc
salez poivrez, et refermez avec le couvercle
placez votre cocotte dans le four chaud et laisser cuire 1H30 a 180°
a la finb de la cuisson ouvrez la cocotte, sortez la viande sans la percez recupere le jus dans une casserole, et faite reduire un peu sur la plaque
quand la reduction se fait rajouter une cuillere de moutarde, et une cuillere de creme fraiche epaisse
et hors du feur mélanger bien votre sauce est prete
servez avec des legumes (pour nous c'etait printaniere de legumes) et nappez de sauce