750 grammes
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Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

COTES DE PORC SAUCE AU THYM

COTES DE PORC SAUCE AU THYM

COTES DE PORC SAUCE CREMEUSE AU THYM

60g de farine, 
1 c. à thé café d’assaisonnement créole 
(paprika, thym, origan, piment cayenne, etc)
½ cac de poudre d’ail,
½ cac de poudre d’oignon,
sel et de poivre.
Enrobez 4 côtelettes de porc désossées de ce mélange.

Dans un poêlon, faites chauffer 2 c. à soupe
de beurre, et ajoutez les côtelettes de porc.
Cuisez de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Retirez du feu et réservez.

Dans le même poêlon, ajoutez 
60ml de vin blanc sec, 
60ml de jus de citron, 
2 gousses d’ail émincées, 
1 cac de thym, 
sel et de poivre.
Poursuivez la cuisson en raclant le fond du 
poêlon, remettez les côtelettes de porc, 
et cuisez de 15 à 20 minutes.
Retirez les côtelettes, ajoutez 
2 cas de beurre, 
125ml de crème épaisse, et amenez à ébullition.
Laissez mijoter jusqu’à épaississement de
la sauce.
Versez sur les côtelettes et servez 
immédiatement.

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