Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
POULET BASQUAISE façon natie
SIMPLE ET RAPIDE
6 cuisses de poulet
1 oignon
2 petites courgettes
1 boîte de champignons de Paris
1 boîte de tomates pelées
sel, poivre, Herbes de Provence
1 verre a moutarde de vin blanc
2 gousses d'ail ecrasées
Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Egoutter les champignons.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte,
(selon votre gout, vous pouvez rajouter quelques olives vertes)
assaisonner et fermer le couvercle.
Mettre au four pour 45 minutes / 1 heures (suivant la taille de vos cuisses de poulet) à 210°C. (Th. 7).
Servir accompagnés de tagliatelles
du pur bonheur