750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

POULET BASQUAISE façon moi

POULET BASQUAISE façon moi

POULET BASQUAISE façon natie
SIMPLE ET RAPIDE 
6 cuisses de poulet
1 oignon
2 petites courgettes
1 boîte de champignons de Paris
1 boîte de tomates pelées
sel, poivre, Herbes de Provence
1 verre a moutarde de vin blanc
2 gousses d'ail ecrasées

Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Egoutter les champignons.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte,
(selon votre gout, vous pouvez rajouter quelques olives vertes)
assaisonner et fermer le couvercle.
Mettre au four pour 45 minutes / 1 heures (suivant la taille de vos cuisses de poulet) à 210°C. (Th. 7).
Servir accompagnés de tagliatelles
du pur bonheur

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article