750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

ECHINE DE PORC LAQUEE

ECHINE DE PORC LAQUEE

ECHINE DE PORC LAQUEE (4 cotes)
1 echine de porc entiere (4 ou 6 cotes)
un plat avec son couvercle qui va au four 
1 cas de moutarde
1/2 cas de miel 
2 cas sauce chinoise pimentée sucrée
1 cas d'huile d'olive
1 cas d'epices tex mex
mettre l'echine de porc dans le plat avec 3 grand verres d'eau remettre le couvercle et faite cuire en cuisson lente à 120° pendant 8h ensuite mélanger tout les aromates faire une sauce epaisse , sortir le plat du four faire des croisillons sur le dessus et badigeonner avec la sauce remettre le cuvercle et un peu d'eau tres chaude si necessaire, remettre au four pendant 2h30 a 150°
bon appetit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article