Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
HARICOTS BLANC CONFITS A LA HONGROISE
ET QUEUES DE BOEUF
2 queues de boeuf (remplacez par des jarrets ou pieds de porc)
1 kg de haricots blanc
2 oignons
1 tomate
1l de bouillon de boeuf
thym laurier
3 gousses d'ail
1 petite bouteille de vin blanc sec (1/4 de litre)
1petite boite de concentré de tomate
1 bocal de 2 litres de sauce tomate maison
3 belles cuilleres a soupe de paprika doux
sel poivre
la veille faire tremper les haricots blancs
le lendemain prendre une gamelle en fonte (qui passe au four)
faire revenir les morceaux de queues de boeuf, ensuite reservez
faire revenir les oignons épluchés et coupés en petit
rajouter la tomate coupée en morceaux,et l'ail, laisser mijoter un petit peu, rajouter la viande avec une cuillère à soupe de farine, bien mélanger, rajouter le vin blanc, mélanger
rajouter le concentré de tomate le paprika doux, mélanger
raouter les haricots blancs egoutés et la sauce tomate maison, bien mélanger - sel poivre au gout thym et laurier
laisser prendre un premier bouillon, mettre le couvercle de votre marmite et placer au four à 120° pendant au moins 9h