750 grammes
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Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

MONTECAOS

Cette version est une version marocaine, pour la version espagnole remplacez  l'huile par du saindoux

Cette version est une version marocaine, pour la version espagnole remplacez l'huile par du saindoux

MONTECAOS 
Recette marocaine (ramadan)

500gr de farine
250 gr de sucre
250gr d'huile neutre
cannelle en poudre
1 cac de vanille en poudre

dans un grand saladier 
mélanger la farine le sucre la vanille et l'huile, malaxer a la main pour obtenir une pate souple 
su r une grille mettre une feuille de papier sulfurisé, former des petites boule de la taille d'une belle noix et appalatisser un peu saupoudrer le dessus avec la cannelle 
enfourner TH°170 pendant 15 mn 
les montécaos doivent rester blanc (ils vont craqueler c'est normal) les laisser refroidir il durciront au refroidissement.

Cette version est différente de la version espagnole, personnellement je prefere la version marocaine, c'est plus leger en bouche.

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