750 grammes
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Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

PATE DE FOIE DE BOEUF

PATE DE FOIE DE BOEUF

PATE DE FOIE DE BOEUF 
1kg de foie de boeuf
1 kg de gorges de porc 
1 oignons (voire 2 selon la grosseur)
2 gousses d'ails 
1 poignée de persil plat
15gr de sel/kg
5gr de poivre /kg
2 cas de calvados
2 oeufs frais 

hacher finement tout les ingrédients, rajouter les oeufs le sel le poivre et bien mélanger pour avoir une farce bien liée
mettre dans les bocaux et stérilisez 3h à 100°
pour une terrine, mettre la mélée dans une terrine (vous pouvez recouvrir de crépinette) et passez au four 3h ) 100° sans bain marie - vous aurez une belle croute sur le dessus .
attendre 2 ou 3 jours avant de déguster 
conseils des pros : on peu faire marinez 1 ou 2h le foie de boeuf dans le calvados avant de le hacher
on peut également echauder la gorges de porc avant de la hacher.
bonne degustation.

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