Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
POULET MASSALA EN CRAPEAUDINE
1 poulet
1 poivron
1 tomate
1 oignon
2 cac d'epice massale
2 cuillere a soupe de concentré de tomate
1 cuillere a soupe de paprika doux
3 gousses d'ail
sel poivre
40 cl de creme liquide
prendre le poulet et le precuire au four 200° pendant 30 minutes -
le ressortir et le couper en deux et l'ecarter
prendre les legumes (tomates poivrons oignon) les eplucher et les couper en petits caré - retirer le poulet du plat et mettre les legumes au fond bien mélanger avec le jus de cuisson du poulet , replacer le poulet en crapeaudine par dessus
dans un plat mettre la creme liquide les epices le concentré de tomate et le paprika bien mélanger le tout, prendre l'ail l'eplucher et l'ecraser dans un press ail et mélanger le tout (vous obtenez une sauce semi epaisse ) salez poivrez
versez cette sauce sur le poulet et les legumes et replacer dans le four chaud pendant 35 minutes (verifier la cuisson du poulet, si pas assez cuit, poursuivez la cuisson)
ressortez votre plat du four recouvrer d'un papier aluminium et laisser reposer 5 minutes
a servir avec soit des pommes de terre a l'eau, soit de la semoule de couscous - pour ma part je l'ai servi avec un sauté de courgettes.
DELICIEUUUUUUX