Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
SAUTE DE PORC AU CURRY
viande de porc coupé en gros cubes
2 oignons coupés finement
150gr de lardons
20 cl de vin blanc
1 belle cas de concentré de tomate
4 cac de curry
2 belles gousses d'ail
sel poivre
1 petit pot de creme fraiche
bouillon de volaille
epluchez et coupé finement les oignons , dans une marmite faites dorer la viandes ensuite rajouter l'oignon et les lardons
au bout de quelques instants rajouter le curry et le concentré de tomates bien mélanger, rajouter le vin blanc, ensuite le bouillon d evolaille jusqu'a hauteur de viande sel/poivre a votre gout
laisser mijoer pendant 1h à 1h30
a la fin de la cuisson rajouter la creme fraiche et des champignons (facultatif)
deguster avec du riz ou de la semoule de couscous.