Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
16 Octobre 2018
RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET
1 tomate
1 poivrons
riz
1 chorizo
curcuma
2 cac curry (je n'avais plus de safran)
1 petite boite de petit pois
1 cuisse de poulet par personne -
faite revenir les cuisses de poulet
pour les faire dorer pendant quelques minute (juste pour les faire precuire) retirer la
viande reserver conserver le jus, dans ce jus faite revenir le poivrons et la tomate
coupée en petit carré, ensuite rajouter le chorizo coupé en rondelle et débarrasser de
la peau (le chorizo va un peu degorger, une fois fait mettre un peu de curcuma et 2
cuillere a café de curry bien mélanger re mettre la viande dedans avec du bouillon de
volaille a hauteur, laisser cuire, quand le poulet est cuit le retirer rajouter le riz
mélanger et laisser gonfler quand le riz est cuit mettre dessus les petit pois mélanger
doucement rajouter le poulet arretez la cuisson couvrez et laisser reposer - servez
LES CUISSES DE POULET SONT TRES GROSSES donc coupez les en deux