750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET

RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET

RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET 
1 tomate
1 poivrons 
riz 
1 chorizo 
curcuma 
2 cac curry (je n'avais plus de safran)
1 petite boite de petit pois
1 cuisse de poulet par personne -

faite revenir les cuisses de poulet 
pour les faire dorer pendant quelques minute (juste pour les faire precuire) retirer la 
viande reserver conserver le jus, dans ce jus faite revenir le poivrons et la tomate 
coupée en petit carré, ensuite rajouter le chorizo coupé en rondelle et débarrasser de 
la peau (le chorizo va un peu degorger, une fois fait mettre un peu de curcuma et 2 
cuillere a café de curry bien mélanger re mettre la viande dedans avec du bouillon de 
volaille a hauteur, laisser cuire, quand le poulet est cuit le retirer rajouter le riz 
mélanger et laisser gonfler quand le riz est cuit mettre dessus les petit pois mélanger 
doucement rajouter le poulet arretez la cuisson couvrez et laisser reposer - servez 
LES CUISSES DE POULET SONT TRES GROSSES donc coupez les en deux

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article