Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
AVOCATS AUX CREVETTES
1 avocat bien mur
200g de petites crevettes cuites et decortiquées
2 grosses crevettes (pour le décor)
1 cuillere a soupe de jus de citron
1 càc de tabasco
1 càc de mayonnaise maison
1/4 d'un petit oignon
sel
prendre l'avocat et le coupé en deux
sortir le noyau
recupérer la chair de l'avocat en laissant un peu dans la coque, reserver les coques
écraser a la fourchette la chair de l'avocat pour la reduire en purée, mélanger avec la mayonnaise le tabasco, l'oignons haché fin, et les petites crevettes rose
remplir les coques de l'avocat avec ce mélange
décorer avec une grosse crevette sur le dessus
servez très frais
(les quntités doivent etre augmentées, si plusieurs avocats)