Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
SALADE DE PATE AUX SURIMIS
300gr de tagliatelle crue
10 batonnets de surimis
1 petit poivron rouge
sel/poivre
mayonnaise maison relevé à votre goût
Prendre le poivron le couper en deux retirer les pepins et les parties blanches le mettre sur une grille a four recouverte de papier sulfurisé et le faire griller
au sortir du four retirer la peau du poivrons et le couper en petits des reserver
faire une mayonnaise maison (pour moi elle est relevé au piment d'espelette) - reserver
faire cuire les tagliatelle comme a votre habitude
les egouter et les passer a l'eau froide
dans un saladier mettre les dès de poivrons le surimi coupé en rondelles les tagliatelle et 2 cuillere de maoyannaise maison
saler poivrer
deguster
on peut au choix rajouter des tomates confites du persil, c'est selon votre gout.