Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
ECHINE DE PORC AU FOUR
2kg d'echine de porc (en un seul morceau)
sel poivre
1/2 cuillere a soupe de moutarde
1 cas de sauce westerster
1 cas de sauce thaï pimentée
1 cas de sauce barbecue
1 cas de sauce sesame
1 gousse d'ail ecrasée finement
1 cac d'epices à barbecue
2 oignons
1 poivron jaune
1 tomate
bien mélanger le tout
prechauffer le four a 200°
prendre l'echine de porc mettre un filet d'eau au fond du plat et precuire la viande 30 mn
ensuite sortir le plat du four faire des croisillons sur la graisse et nappé la avec la sauce rajouter autour de l'echine, des oignons, tomate , poivrons coupé en petit caré
remettre au four jusqu'a cuisson total de la viande
la sortir 10 minute avant et la rebadigeonner du restant de sauce
remettre au four laisser crouter
pour ma part j'ai rajouter du choux fleur autour de l'echine de porc en accompagnement
deguster avec le legume de votre choix