750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................

RECETTES DE NATIE

POULET A L'ESPAGNOL

POULET A L'ESPAGNOL

POULET A L ESPAGNOL 
3 cuisses de poulet
1 gros oignons
1 tomate
1 poivron 
2 gousses d'ail 
persil 
curcuma
paprika doux 
petit pois 
riz brun
bouillon de volaille
sel poivre

faire revenir les cuisses de poulets coté peau
(la peau va rejeter la griasse) reservez
dans le jus de viande faire revenir l' oignon poivron tomate - ensuite rajouter le curcuma et le paprika rajouter les cuisses de poulet bien mélanger et mouiller a hauteur avec le bouillon de volaille, salez poivrez laissez mijoter a feu doux - quand le poulet est cuit rajouter les petit pois et le riz bien repartir dans la poele et laisser gonfler a feu tres doux 
quand le riz est cuit rajouter l'ail et le persil hachés parsemez sur le riz et laisser difusez a couvert et feu eteint.
Vous pouvez rajouter soit un restant de moule marinieres ou autres fruits de mer, du chorizo.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article