Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
POULET A L ESPAGNOL
3 cuisses de poulet
1 gros oignons
1 tomate
1 poivron
2 gousses d'ail
persil
curcuma
paprika doux
petit pois
riz brun
bouillon de volaille
sel poivre
faire revenir les cuisses de poulets coté peau
(la peau va rejeter la griasse) reservez
dans le jus de viande faire revenir l' oignon poivron tomate - ensuite rajouter le curcuma et le paprika rajouter les cuisses de poulet bien mélanger et mouiller a hauteur avec le bouillon de volaille, salez poivrez laissez mijoter a feu doux - quand le poulet est cuit rajouter les petit pois et le riz bien repartir dans la poele et laisser gonfler a feu tres doux
quand le riz est cuit rajouter l'ail et le persil hachés parsemez sur le riz et laisser difusez a couvert et feu eteint.
Vous pouvez rajouter soit un restant de moule marinieres ou autres fruits de mer, du chorizo.