Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
16 Octobre 2018
BOUILLON DE LEGUMES
ca n'est pas vraiment une recette
Ne jetez plus vos epluchures de legumes, mettez les dans un sac congelation et congelez, quand votre sac congelation est plein faite votre bouillon
vous pouvez mettre les epluchures : d'oignons d'ail d'echalotte de pomme de terre de carottes de poieau de celeri de persil de tomates de fenouil de navet, etc... ne jetez plus rien)
mettre les epluchure encore congelé dans une gamelle remplir d'eau avec un peu de sel faite cuire 1h30 a petit bouillon - une fois cuit passer le bouillon dans ne passette ou un chinois - jetez les epluchures cuites ou donnez les a vos poule si vous en avez
utiliser votre bouillon comme bon vous semble, si vous n'en avez pas l'utilité immediatement mettez le dans des bacs a glacon et congelez le vous ressortirez vos cube de bouillon congeler selon votre utilisation du jour. Idéale egalement pour faire une belle gelée .....