Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
19 Octobre 2018
1,3kg de citrouille
2 oignons
2 cuillères à café de curry
4 portion de vache qui rit
1 litre de bouillon de légumes (cube)
Préparation:
- Brosser soigneusement la citrouille sous l'eau froide puis le couper
en morceaux. Retirer la partie fibreuse et les graines puis couper la chair
en gros morceaux. et éplucher
- Peler et émincer les oignons.
- Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile puis y faire fondre
les oignons. Ajouter le potimarron. Faire revenir le tout
à feu vîf en remuant sans cesse. Saupoudrer de curry, bien mélanger puis verser
le bouillon (les légumes doivent être mouillés à hauteur)
Porter à ébullition puis couvrir et
laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 heure environ.
rajouter la vache qui rit
- Mixer finement la soupe à l'aide d'un mixeur puis servir bien chaud accompagné
éventuellement de dés de croûtons aillé, ou de noix de st jacques juste snackées.