Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
21 Juillet 2019
Toujours dans un soucis de ne pas jeter ce qui reste du frigo, aujourd'hui un petit gratin de fond de placard
GRATIN DE MACARONI
reste de viande (porc boeuf volaille)
1 oignon
1 boite de sauce tomate a l'italienne
1 petite boite de concentré de tomate
1 litre de bouillon
herbe de provence
sel poivre
fromage rapé
prendre les restes de viande et les haché
dans une poele faire revenir un oignon avec la viande haché ensuite rajouter les sauces tomate les herbes de provence et le bouillon de volaiiile laisser mijoter pour bien reduire la sauce, reservez
faite bouillir de l'eau mettre les macaroni a cuire quand ils sont al denté les egouté rajouter un bon morceau de beurre et du fromage rapé bien mélanger
ensuite mélanger les pate avec la sauce tomate a la viande mettre dans un plat a four et rajouter du fromage rapé par dessus avec quelques noisette de beurre
passer au four pendant 20 mn
degustez