- 300 g de couscous moyen
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1/2 poivron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 cas de vinaigre de cidre
- 1 concombre
- sel (poivre facultatif)
- 1cac de coriandre
Dans un bol mettre le jus de citron le vinaigre et l'huile, et la coriandre bien mélanger (rectifier l'assaisonnement si necessaire) reserver
a part prendre les tomates les couper grossierement et le passer au mixer, tres rapidement (il doit rester encore des petit morceaux) les mettre avec la semoule crue, puis faire la meme chose avec l'oignon, et mélanger aussi avec la semoule et les tomates
prendre le concombre l'eplucher et le couper en tout petit cubes, faire la meme chose avec le poivron les mélanger avec la semoule , bien mélanger le tout, verser dessus la vinaigrette couvrez et laisser gonfler pendant au moins 3 h au frais - deguster -