Il n'y a pas de bonne cuisine, si au départ elle n'est pas faite par amitié, juste le plaisir de partager .........................
6 Septembre 2018
PATE DE SAUMON A TARTINER
- 1kg du saumon
- 1 càs de concentré de tomate
1 cas de fromage frais (genre chavroux)
- 1 càs de vinaigre
- sel & Poivre
- 1 verre d’huile d’olive
- 2 verres d’eau
- 1 feuille de laurier
piment d'espelette
Commencez par bien laver et nettoyer le saumon, ôtez les arrêtes et la peau puis les mixer.
Prenez une cocotte, mettez le saumon, le concentré de tomate, le vinaigre, la feuille de laurier, saler et poivrer, l’huile d’olive et les 2 verres d’eau, bien mélanger avec une spatule et fermer la cocotte pendant 30 minutes à feu très doux, ouvrez la cocotte et remuer , toujours laisser sur feu doux pour que l’eau s’évapore et garder uniquement l’huile, remuer de temps en temps et c’est prêt.
Vous pouvez le garder au réfrigérateur.
Bonne dégustation